Pecado Mundial

Se é pecado mortal amar,

Como ficaria o mundo sem amor?

Sim! Estamos quase em tempo real

Estou sentindo toda a aura universal

Com certeza o nosso Pai Celestial,

Passa a inteligência para os poetas,

Para seguir todos mandamentos,

Agregando a magia aos sentimentos.

O sol faz brilhar a nossa essência

Faz do coração a moradia do mundo

A sabedoria repassa a inteligência

E manda uma poesia a cada segundo

Zédio Alvarez
Enviado por Zédio Alvarez em 21/08/2007
Código do texto: T616742
Classificação de conteúdo: seguro