ALMA GÊMEA
Busquei minha alma gêmea
nas profundezas do ser
em cada rosto a olhar
com medo de me perder,
procurei por todo canto
mas nada eu encontrei,
amei pessoas erradas,
por outras me apaixonei,
deixei corações partidos
em lugares que não andei.
vivi um sonho sonhado,
sonho que nunca sonhei,
fui buscar nos mais longínquos
lugares e estações
mas tu estavas tão perto,
na palma de minha mão...
Batista Jurema, 09.11.2017