É amor, mesmo quando minto.
Eu sei que é confuso
O amor é um parafuso
Que vai entrando, fundo.
O impossível de hoje
É o que acontece depois
Amanhã é esperado, mas incerto.
No deserto não chove,
Mas tudo pode
No solo seco de um coração fértil
Se cair chuva
Tudo fica certo, frutifica.
Por ser irracional
Ilógico
Opera milagres
Além da razão
Quando as palavras mentem
Nada dizem,
O amor fala.
Não há dúvida,
É amor o que sinto
Mesmo quando minto.