Momentos grandiosos.
Meu amor você Florence minha vida
A cada amanhecer,ilumina minha,
Alma a cada anoitecer, está com você, e dividir meus sentimentos e
Momentos são grandiosos.es a mais
Pura razão da minha felicidade nós,
Construimos nosso mundo,de alegria,
Plena vivendo todas as coisas agradáveis,e difíceis juntos te amo.
Escrito por:FBERNARDO