ME SACRIFICANDO

vou queimar o meu corpo

deixá-lo arder em combustão

vou me sacrificar...

nesse fogo da paixão

vou por inteiro me deixar ser consumido

por esse imenso calor

e completamente ser queimado

pelas chamas do amor.

04/07/17.

H.SILSVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 09/11/2017
Código do texto: T6167197
Classificação de conteúdo: seguro