EU CHORO
Choro todas as vezes quando penso em você
Choro de saudade de você
Choro querendo te vê
Choro quando o sol se esconde
E quando o dia se vai
E a noite vem.
Sentido saudade do meu bem.
Minha vida se tornou um rio de lágrimas
Me afogo nessas lágrimas
choro de tanta solidão.
O que me restou
Teu cheiro
Sabor dos teus beijos
E a vontade de matar os meus desejos