Na vibe
Palavras em versos
Que saem do coração
Na vibe da paixão que sinto por você
Deixa fluir a vibe do momento
Na paz do sentimento
De estar me amarrando em você
Deixa fluir a vibe do momento
Na paz do sentimento
De estar na praia com você
Te fiz essa canção
Meu bem de coração
Se liga na emoção
De estar na vibe com você
Vem comigo ver o por do sol
E a cidade se acender
Olha so que vida engraçada
Eu não sabia o que era o amor ate te conhecer
Deixa fluir a vibe do momento
Na paz do sentimento
De estar ao lado de você
Deixa fluir a vibe do momento
Na paz do sentimento
De estar na praia com você
Na vibe do momento
Na paz do sentimento
De estar namorando com você
Deixa fluir a paz do sentimento
Deixa fluir a paz do sentimento
De estar na rede contando estrelas com vc
Deixa fluir a paz do sentimento
Na paz do momento