DEPOIS
Dia difícil...apesar do brilho desse sol bonito
coração apertado ...apesar da liberdade ter se declarado
como enterrar passado lindo de tantos sorrisos
como não lembrar do seu algoz e dos seus reais motivos.
Hora de esquecer essa etapa e mergulhar na desilusão
hora de resgatar lá no fundo os pedaços do seu coração
apostar na força que te ergue e que te faz acreditar
que nada aconteceu por acaso e que nada em vão acontecerá.
Noite de pedir bom sono e as mágoas esquecer
nada de lamentar pq o dia acabou e já vai escurecer
bom mesmo é dormir profundamente e nem o tempo perceber
e esperar o futuro brilhante no mais lindo amanhecer.