Ética amorosa.

Leia ouvindo Drão- Gilberto Gil, a versão ao vivo.

Como animal que sou, muitas vezes meu extinto se sobressai

Como? que animal sou? poucas vezes esse absurdo cai

como cai a máscara por descuido e vemos quão podre é a face social

enrolada com seus discurssos e acorrentada em uma moral regada por hipocrisias

eu desejei alguém

alguém me desejou

outro alguém me deseja, me desejará

aqui ou agora

ali ou depois

Amor foi a palavra criada

criada para conceituar essa loucura

que arranca a razão

que incendeia o peito sem fogo

que nos agofa com dúvidas em um mar de tormenta e confusão

a verdade amigos, é que não sentimos a falta de ninguém

na verdade sentimos falta de outro alguém sentir nossa falta

evoluídos? ainda não

tememos a morte. Mas estamos mortos

Vivos por ironia só se matássemos nosso ser egóico

nossa líbido pela vontade de possuir

ninguém ama

as pessoas se preocupam com necessidades individuais.

com as próprias e caóticas... necessidades individuais.

Stanley Raphael
Enviado por Stanley Raphael em 09/11/2017
Código do texto: T6167152
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.