Isso que não sabemos
Que fazer?
Se só sei em ti pensar
Se só sei te querer
Se quero tocar-te
Se quero você
Só quero beijar-te
Num sonho
que anseia
grita
se desespera em ser real
o capítulo da vida mais bonito
dos anos que passei chorando
e das inúmeras noites que passei orando
e algumas vezes sozinha chorando em meu leito
O destino me tem uma promessa
Que eu guardo
e ás vezes a vida parece gastar-se nessa espera
e parece-me impossível
quase inconcebível
ter-te um pouco mais perto de mim
e isso me embriaga assim
Seus lábios dizem coisas
que seus olhos te desmentem
te entregam o tanto que olha pra mim
(no compreendo)
cheio de ternura
está a iludir-me
Faz mal enganar o jovem coração
que te queres ser tua mulher
Não te incomodas passar os dias tão distantes
de uma calor que tenho a dar-lhe,
um abraço a envolver-te?
Despe os meus desejos
Irrompendo a luz dos sonhos
Eis que te espero
e mando beijos pelo vento
sinta eu te envolver
eu vou te alcançar onde estiver
a minha lembrança em sua mente
para dizer que isso está vivo
isso que não sabemos
isso que não era nosso plano
mas um plano maior
A vida quis juntar nossos afetos
E esta hora fatalmente irá chegar...