42 anos

Eu já tenho 42

E não tenho você...

Hoje é um daqueles dias

Que sua ausência é presença concreta

Posso sentir seu cheiro

Seu calor,

Ver seu sorriso largo

Rasgando seu rosto

E seus olhos mergulhando

Nos olhos meus...

E você não está aqui!

Embora esteja em mim,

Em tudo ao redor...

No vazio que suspiro

Na foto que não te reflete

Ao meu lado, de braços dados

De rostos colados...

E esta saudade te encontra

Neste longo corredor

Que é a lembrança!

Nileide Regina (Nila)
Enviado por Nileide Regina (Nila) em 09/11/2017
Código do texto: T6167149
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.