AMOR DA MINHA VIDA
Suba cercas
Construa muros
Feche portas e janelas...
E mesmo assim nossos pensamentos
Se cruzam em cada esquina!
Porque existe um caminho
Que nossos pés não podem evitar...
Isto se chama Amor.
Uns chamam de destino;
Eu prefiro Amor da Minha Vida