POESIA SEM TITULO

Me acorde da forma mais bela possível,

Me mostre que seu amor vale a pena,

Pois ele que me desperta, que me ergue,

que me faz feliz.

Me aponte para o mundo junto com você e

Me prometa que a cada dia nossa felicidade estará garantida

Pois você estará comigo.

Me prenda em teus braços e dê-me

Teu abraço mais apertado.

Me domine, não fuja de mim,

Me envolva.

Me ame com zelo, me queira.

Me ame loucamente,

Me prenda com um vínculo forte

Que liga ao teu coração.

Me abrace, me beije, me pegue,

Me ame.

Se entregue, se renda.

Te espero, te sonho, te desejo.

TE AMO!

Raíne Gomes
Enviado por Raíne Gomes em 09/11/2017
Código do texto: T6167095
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.