PASSARINHO ENCANTADO

Finalmente cá estou

Quando o tempo esquentou

Bem no centro da cidade

O comercio está fervendo

Todo mundo derretendo

Na rua e na faculdade

Volto correndo pra casa

Passarinho que bate asa

Pra pousar no meu quintal

Se transforma na menina

Que conheci numa esquina

Me convidou pro carnaval

Do porto seco sim senhor

Faço zoinho de amor

E o amor acontece

Vou comprar a fantasia

Que é pra cair na folia

Afinal a gente merece!

Escrito as 15:23 hrs., de 09/11/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 09/11/2017
Código do texto: T6167068
Classificação de conteúdo: seguro