SEJA A LIBERDADE - BE FREEDOM Autor: José Adão Ribeiro – 09/11/2017

SEJA A LIBERDADE - BE FREEDOM
Autor: José Adão Ribeiro – 09/11/2017

Seja livre em seu ser
Seja a liberdade e tenha o prazer
De sentir de ir de querer
Seja a liberdade
Esteja com amor
Sem o ódio
E mostre seu valor


Seja a liberdade
Que encontre
Alguém com lealdade
Que saiba olhar nos olhos
E falar de amor
Sem ódio e sem rancor
Seja a liberdade


Viva a felicidade
O caminho da vida mostra a verdade
Não acuse sem saber da realidade
A vida nos da direita
Mas ao mesmo tempo
Prepara a seguir sem preconceitos
A racionalidade humana
Deve ser usada a liberdade e respeito

Autor: José Adão Ribeiro – 09/11/2017



BE FREEDOM - BE FREEDOM
Author: José Adão Ribeiro - 11/09/2017

Be free in your being
Be the freedom and have the pleasure
From feeling of going from wanting
Be the freedom
Be with love
Without hate
And show your value


Be the freedom
That I found
Someone with loyalty
That knows how to look in the eyes
And talk about love
No hatred and no rancor
Be the freedom


Long live happiness
The way of life shows the truth
Do not accuse without knowing the reality
Life on the right
But at the same time
Prepare to follow without bias
Human rationality
Freedom and respect should be used


Author: José Adão Ribeiro - 11/09/2017
JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 09/11/2017
Código do texto: T6167018
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.