Coração sorrindo
No mais intimo do meu ser
Busco as palavras mais bonitas
para esse momento descrever
não acho as alturas as escritas...
Já tinha da felicidade me esquecido
pois a tristeza vinha de todos os lados
com você a vida ganhou novo sentido
vontades,prazeres, desejos misturados...
Como é bom sentir a alegria novamente
suas carícias fazendo meu corpo vibrar
fazendo-me sentir amado e atraente
e meu coração fica sorrindo sem parar...
Meu corpo também dá aqueles sinais
De arrepios que faz-me estremecer
te querendo sempre, sempre mais
como é bom amar e amar com prazer...
Amor! Este meu apaixonado coração
Fica sorrindo quando você esta perto
dando-me amor,carinho e atenção
ai explode a felicidade de peito aberto...
Só em estar ao seu lado
Meu coração... fica daquele jeito
sorrindo!!! sorrindo acelerado
e bate cada vez mais satisfeito.
Luiz Antonio Ramos.