Dilemas
Um rápido poema
Para resolver três dilemas
Sendo o primeiro.
Como não pensar em amor
Resistir a todo este calor?
Só debaixo de um pequizeiro.
Seja a força do Sol
Ou então, meu calor
De homem aventureiro.
No segundo dilema,
As estradas.
Surgir pelos cantos
Dos serrados, catingas e matas
Surgir mas ser eu mesmo
De corpo inteiro.
E chegando ao terceiro
Amar na distância pequena
De querer o seu cheiro
E somente ao fechar os olhos
Ter este momento.
Haja amor para tanto sentimento.
O terceiro é você
E eu aqui. Que pena.
Vou amando do meu jeito
Esse é o problema.
Um homem que ama
Enfrentando todos estes
Dilemas.
[Oh] Sertão, cheio de flor.
Já pego estrada
Para ver meu amor.