Sei que posso ou não ter - I know I may or may not have - Autor: José Adão Ribeiro – 09/11/2017

Sei que posso ou não ter - I know I may or may not have
Autor: José Adão Ribeiro – 09/11/2017

Sei que posso
Ou não ter
O amor que eu mereça
Sei que é o tempo e o momento
É que irá me dizer
Se terei ou não
Um grande amor

Sei que nada é fácil
Nada é encontrado
Na primeira esquina
Mas por mais que demore
Se eu estiver
Ao lado de um amor
Que seja um obra-prima

Seja em qualquer ocasião
Temos que ter fé presente
No nosso coração
Sei que posso ou não ter
Uma grandiosa paixão
A vida nos faz surpresa
O amor tem que possuir clareza


Autor: José Adão Ribeiro – 09/11/2017




I know I may or may not have
Author: José Adão Ribeiro - 11/09/2017

I know I can
Or not to have
The love that I deserve
I know it's the time and the moment
And will tell me
Whether or not I will
A big love

I know that nothing is easy
Nothing is found
At the first corner
But as long as it takes
If I am
Next to a love
Let it be a masterpiece

Be on any occasion
We have to have faith present
In our heart
I know I may or may not have
A great passion
Life makes us surprise
Love must have clarity



Autor: José Adão Ribeiro – 09/11/2017
JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 09/11/2017
Reeditado em 09/11/2017
Código do texto: T6166886
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.