Na Rua
O poeta esta condenado
E morrendo na prisão
Por ter amado
E expressado em palavras sua paixão
Na rua na chuva na praia ou no campo
Vivendo das palavras e amando, amando
Na rua na chuva na praia ou no campo
Vivendo das palavras e amando, amando
Cuidado com o homem que
Instalou a repressão
Pra fazer das vidas
Amarguras e tensão
Você pode proibir e você pode me prender
Mas nada nesse mundo ja me faz desfalecer
Eu penso que a vida é... estar... tocando um violão
Na praça com os amigos na maior das vibração
Na rua na chuva na praia ou no campo
Vivendo das palavras e amando, amando
Na rua na chuva na praia ou no campo
Vivendo das palavras e amando, amando
Assim eu vou vivendo e curtindo uma maré
Deus fez a mim e minha força é a fé
A paciência é o segredo e o amor é o que a
Assim eu vou vivendo e nada vai me abalar
Depois da tempestade vem a calmaria
É acreditar na vida e vivendo o dia dia
Sonhando e alcançando junto com os amigos
Compartilhar o amor, realizar o impossível
Na rua na chuva na praia ou no campo
Vivendo das palavras e amando, amando
Na rua na chuva na praia ou no campo
Vivendo das palavras e amando, amando