Minha estrela.,.,,,

Me prenda nos seus braços,

e me esconda nos seus beijos,

me adormeça no seu colo.

Deixe que eu enrole seus cabelos,

com as pontas dos meus dedos,

que desfie a linha de sua mão,

e desenhe no tronco da árvore,

nossos nomes no meio de um coração,

que eu dê os três pulinhos,

e peça você na lua cheia,

e como o Natal está chegando,

vou pedir você de presente,

e tomara que eu consiga,

com um cartao onde se lê.

Você é minha estrela guia,

com todo amor me siga....

April
Enviado por April em 09/11/2017
Código do texto: T6166859
Classificação de conteúdo: seguro