O FIGURINO DO AMOR

ESTAVA PENSANDO EM VOCÊ

MINHAS VESTES ERAM BRANCAS

QUANDO IMAGINO O NOSSO FUTURO

ESTOU COBERTO DE VERDE

QUANDO TE VEJO EM MEUS SONHOS

MEUS TRAJES SÃO ESCARLATE

SE ACORDO PENSANDO EM VOCÊ

MEU PIJAMA É AZUL

QUANDO OBSERVO O NOSSO AMOR

OS LENÇÓIS FICAM DOURADOS

MÁS SE UM DIA EU TE PERDER

TEREI QUE USAR BLACK TIE...