Pois o nosso amor não nasceu aqui nessa terra
Você não precisa ter medos
na hora que eu vou te amar
já conheces todos os meus segredos
não é mais preciso o meu corpo explorar,
mas se explora com carinho eu agradeço
sempre haverá entre nós uma nova verdade
que nessas horas nem sei se a mereço
estou em estase, estou em plena felicidade.
Com os seus lindos cabelos esparramados
a cobrir um travesseiro cor de anil
que vai guardando os novos segredos
das nossas noites longas de amores mil,
Assim, assim amando-nos num espaço
onde só vemos e só cabe nós dois
você me abraça e deixa que eu faço
aquele amor que não posso deixar pra depois.
É assim, é assim que eu viajo pelo universo
levando nos meus braços a minha linda flor
vasculhando no pensamento o seu verso e o seu reverso
para que eu possa guardar no coração o teu amor,
mas se estou feliz, procuro fazê-la feliz também,
pois o nosso amor não nasceu aqui nessa terra
é de um mundo que ele viaja e vem
para nos dar a certeza de que ele jamais se encerra.