DEPOIS, NADA MAIS A CONSIDERAR
A luz que ilumina a terra pode demorar um século
para que apareça gerando eclipse total para sempre, que
ocorram tempestades em alto mar transformando-se em
destruidores tsunamis.
Os luzeiros do céu podem deixar de existir, a água
dos rios podem converter-se em águas estagnas
produzindo poças infrutíferas como os pardais
não mais embelezem o firmamento.
Que nada mais sirva de inspiração para os poetas
comporem seus versos, o oásis não seja a salvação
como todos comentam, que os sonhos não se
convertam em realidade frustrando as esperanças.
terral e marítima ocultem-se em lugares escusos,
Que o infinito faça desaparecer os acasos, a brisa
que acabem com a primavera bem como a beleza
da tulipa negra, tudo isso eu concebo...
Concebo e espero a conclusão da transição de tudo o que minha
imaginação criou, mas depois que resolver
agasalhar-se em meus braços vamos eu e você viver
em nosso mundo de amor e nada mais a considerar...