Não se engane - Do not fool yourself Autor: José Adão Ribeiro - 09/11/2017

Não se engane - Do not fool yourself
Autor: José Adão Ribeiro - 09/11/2017

Não se engane
Por sentir
Algo por alguém
Tenha sempre a certeza
Para o seu pro pio bem

Sentir algo
É bom ser decifrado
Para que o coração
Bata tranquilo
Sem ser enganado

Se ame antes de tu ido
Para que não seja sofrido
A sua incerteza
Que manifesta em seu sentimento
Não se engane e sim se ame

Autor: José Adão Ribeiro - 09/11/2017


Do not fool yourself - Não se engane
Author: José Adão Ribeiro - 11/09/2017

Do not fool yourself
For feel
Something for someone
Always be sure
For your own good

To feel something
It's good to be deciphered.
For the heart
Calm jacket
Without being fooled

Love yourself before your gone
So that it is not suffered
Your uncertainty
Which manifests in your feeling
Make no mistake and yes, love yourself


Autor: José Adão Ribeiro - 09/11/2017
JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 09/11/2017
Código do texto: T6166821
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.