DEIXANDO A JANELA ABERTA PARA O AMOR

DEIXANDO A JANELA ABERTA PARA O AMOR

Marcial Salaverry

É importante saber controlar

a janela de nossa vida, para o amor entrar...

Devemos abri-la para as boas recordações,

que trouxeram doces emoções,

fechando-a para o que de triste aconteceu,

deixe no passado, o que se perdeu...

Janela aberta para o amor,

e sempre fechada para a dor...

Para bem esperar o amor,

devemos manter a alma plena de calor...

Para facilitar a entrada,

é bom deixar a janela escancarada...

Com amizade e amor, tudo se acerta,

e assim a alma fica sempre desperta...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 09/11/2017
Código do texto: T6166788
Classificação de conteúdo: seguro