COMO MANTER A ALMA ROMANTICA

COMO MANTER A ALMA ROMANTICA

Marcial Salaverry

Para manter a alma romantica,

não é preciso conhecer física quantica...

Certamente um ser romantico, é exceção...

É alguém que não resiste a uma emoção,

expondo seus sentimentos,

ainda que traga lamentos...

Por um amor, tudo se enfrenta,

ainda que seja algo que se lamenta...

Acredita-se na esperança

de rever alguém que está na lembrança...

Sempre tem sonhos risonhos...

Sabe guardar no coração

uma vivida emoção...

Em seus doces sonhos,

o passado pode ser esquecido,

mas o presente é sempre vivido...

O futuro é o porvir,

algo que está por vir...

Deve saber usar a paciência,

abominando a violência...

O sonho pode ser uma utopia...

A vida deve ser vivida a cada dia...

Sua espada, de flores é feita,

sendo portanto a mais perfeita...

Sua arma deve ser a mais sã,

usando apenas balas de hortelã...

É bom sentir boas emoções,

vivendo gostosas sensações,

sabendo emocionar corações...

Sempre vivendo com romantismo,

leva-se a vida com otimismo,

desejando apenas o amor viver,

e com o amor saber conviver...

Sente sempre necessidade

de sentir felicidade...

Assim, como romântico que sou,

eis até onde o amor me levou...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 09/11/2017
Código do texto: T6166774
Classificação de conteúdo: seguro