ESTE TEU JEITINHO

ESTE TEU JEITINHO - João Nunes Ventura-11/2017

Sabes tu que este teu jeitinho

Tão carinhosa de fazer amor,

Com este teu cheirinho de flor

É o lenitivo dos meus desejos,

Agora sozinho como te espero

Quando tu chegas linda e feliz,

Me agarra e ama coração quis

Também os teus loucos beijos.

Teu olhar é a minha esperança

Teu gosto de mulher me chama,

Logo me aperta diz que me ama

O teu amor outra vez comigo faz,

Assim tu ficas outra vez comigo

Me enlaça marcando felicidade,

Teu perfume é a minha saudade

Este teu amor é gostoso demais.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 09/11/2017
Reeditado em 09/11/2017
Código do texto: T6166763
Classificação de conteúdo: seguro