Minha filha felina
Teus olhos engoliram
o mar ou o céu azul.
Minha filha felina,
rainha da casa,
independente e completa,
tu és singular
como uma estrela,
tu és apenas tu:
ensinaste-me a ser natural,
a ser somente eu
original,
nem mesmo a flor
tem contextura:
tu és a predileta gata,
pelo sentimento serás
e eu para ti serei,
havemos de ser mais
pai e filha.