Um tempo...

Me pergunto se até agora,

você não escolheu uma hora,

para poder vir até mim...

A fita do tempo corre,

e todo meu amor de agora,

com tanta ausência descora,

e pode logo ir embora.

Portanto lhe dou aviso,

não demore tanto,

me de pelo menos um momento,

um minuto um segundo qualquer.

Pois quanto mais você demora,

menos sou só sua mulher...

April
Enviado por April em 09/11/2017
Reeditado em 09/11/2017
Código do texto: T6166736
Classificação de conteúdo: seguro