este continua sendo meu melhor assunto

dias que se passam
perdidos
são difíceis de voltar,
e ainda há manhãs
que consigo ver as
constelações
de meus sonhos.

o que mais eu
poderia dizer?
que as noites tem sido
as mesmas, disso todos
sabem.
que as músicas nas
rádios
tem sido as mesmas,
disso você também
sabe.
o que tem de diferente
são os dias que os meses
acabam, começam, mas
ainda
passando os mesmos silêncios
conforme os passos que damos.

talvez não exista um lugar
pra ir, ou um motivo
pra levantar da cama,
mas procuramos, e procuramos,
e procuramos,
até a garganta secar
e as
cinzas que saem
dos pulmões
cremados.
respirar vai ficando
cada vez
mais difícil,
apesar do buraco
que cresce
conforme os passos que damos.
e a música permanece linda,
não acha?
esse tique e taque
de uma madrugada
gotejante. não pense
que apenas sei
falar sobre a noite.
as tardes são quentes também.
e as manhãs são quietas,
assim como as folhas que
caem.
assim como ninguém
percebe.
Cleber Junior
Enviado por Cleber Junior em 09/11/2017
Reeditado em 08/12/2017
Código do texto: T6166730
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.