HIPNOSE
Estarei eu vendo o que vejo
És assim ou estou a delirar
Tanta perfeição e o desejo
De obra-prima poder tocar
Miragem sendo não belisquem
Mesmo assim quero fantasiar
O dia,a hora,o lindo momento
Divinos braços irei me entregar
Jonnata Henrique 09/11/17