QUERO SÓ VOCÊ

Você me faz sonhar mesmo acordado e nos momentos felizes me faz delirar de prazer,só você é a formula magica das madrugadas estreladas aonde o orvalho molha nossos corpos e já nas nuvens só quero você.

Adoro deslizar minhas mãos nas curvas do seu corpo amar sentir-se amado,saiba nunca trocarei você por riqueza alguma pois só você tem o dom de me fazer feliz,nas flores vejo sua beleza,nos perfumes sinto sua essência,nos quadros vejo sua formosura,seus olhos brilhantes jamais posso esquecer em noites escuras e no meu coração só bate por você.

Você é meu tesouro recheado de perólas,pedras preciósas e diamantes raros,não sei viver sem você porque aprendi a te amar sem peso e sem medida,fronteiras nunca vai nos separar,limites sempre vamos superar

e na hora que o beijos molharem os meus labios sempre mais vou te querer.

Hoje falo de coração todo o meu sentimento pois o jardim mais lindo conheci em você,as palavras mais sublimes falei para te desejar,prazeres inefaveis sinto ao te possuir,porém quero que saiba tudo que tenho daria para nunca ficar distante de você.

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 09/11/2017
Código do texto: T6166709
Classificação de conteúdo: seguro