O QUE É O AMOR?

O QUE É O AMOR?

O Amor é leve!

O Amor é livre de preconceitos!

O Amor é sensível e eleva...

Eleva a Deus!

O Amor não complica

Mas descomplica!

O Amor é alegre

É feliz

E nos transmite

O mais puro

Sentimento

O sentimento de AMAR

Sem medo!

Sem rédeas!

Sem domínios!

“Só AMA quem sabe AMAR!”

Portanto, não percam seu tempo

Com quem não sabe amar, se doar,

Se transmitir.

O amor não tem restrições!

Sabem porque?

Porque é apenas Amor!

A gente apenas SENTE e VIVE!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 09/11/2017
Código do texto: T6166693
Classificação de conteúdo: seguro