Espera insessante

Não aguento mais esperar,

Meu amor não para de crescer,

Preciso logo, com você estar,

Só assim, pararei de sofrer.

Quero com vontade te abraçar,

Quero finalmente, te beijar,

Intensidade, não irá faltar,

Difícil, será te largar.

Não consigo nem dormir,

Esperando nosso lindo dia,

Pois tenho que admitir,

Você já faz parte da minha vida.

Lindas loucuras de amor,

Te farei sempre que quiser,

Estarei, sempre a seu dispor,

Independente do que me disser.

Cada dia que passa,

Tudo está bem diferente,

Não importa o que faça,

Eu te amo apaixonadamente.

Milena Marques