Tocando em frente

Quisera ao menos nos sonhos você se fizesse presente

No entanto

Todos estes dias

Recebo carinho daqueles que são seu sangue

Sei que assim você também segue em frente

E assim, mantem-se presente

Você veio me mostrar que continuará

Onde quer que você esteja

Que esteja sorrindo

E nosso corações seguirão em frente

Você abriu a porta

Grande gentleman

Você está aqui, no meu coração

E o meu coração continuará e continuará

Amor assim nunca me tocou antes

Irá durar minha vida

Grande sorte eu tive em ser escolhida pra esta missão

Você disse: Será você a prometida?

Aqui estou meu grande amor

Amor foi quando eu amei você

Momento verdadeiro ao qual me seguro

Assim, vou continuar e continuar

Amando cada um do seu sangue

Aceitando os beijos e abraços

Você está aqui

Não temo nada

Sempre fui corajosa

Ficaremos para sempre assim

Você está seguro em meu coração

Meu coração vai tocar em frente

Serei sempre sua prometida

Você será pra sempre Meu Grande Amor