Te Amar

Te amo devagarinho,

sem pressa...

É muito amor e carinho,

sem necessidade

de correr...

É amor maduro

de quem sabe o que quer.

É amar sem palavras,

somente com o olhar,

sorrisos e muita magia,

e não há um só dia

que deixo de te amar.

Amo-te em todo o lugar,

e espero sempre, sempre

te amar.

Edu Muller
Enviado por Edu Muller em 09/11/2017
Código do texto: T6166580
Classificação de conteúdo: seguro