Meu amor! Meu doce amor!

Meu amor!

Meu doce amor!

Não há nada que eu não faria,

para sua felicidade...

Não há nada mais gratificante,

do que o seu sorriso maroto,

do que o brilho nos seus olhos de menino...

Não existe nada nesse mundo,

que diminua esse amor que sentimos um pelo outro

Temos os nossos medos sim, pois passamos por tantas situações ruins... Momentos complicados...

Mas a chama do nosso amor se manteve acesa...

Meu amor!

Meu doce amor!

Como negar tamanho amor...

Você engrandece os meu dias, fazendo deles os melhores...

Nas nossas conversas, sinto o seu amor, que emana em cada palavra dita por ti...

Em você encontrei o que faltava em mim...

Eu te amo!

Meu amor!

Meu doce amor!