Os dias azuis e amarelos.
Os dias azuis e amarelos.
e eu tendo que te expulsar de mim
Em todos eles.
Porque, da maneira deles,
me fazem lembrar de ti.
Os dias
azuis e amarelos
Com essas nuvens de algodão
sobre
os pássaros
são
Tão odiosamente lindos
que doem.