aramaicos
deparei-me no meu canteiro de manhã
com uma flor dizendo pra outra:
“ai níd u tu lav u”*
pa, pa, pa – begônia – pa, pa, pa
pa, pa, pa – begônia – pa, pa, pa
e enquanto dizia isso,
gerava-se uma multiplicidade de flores
dizendo o mesmo umas às outras
então, descobri que eu teria que aprender
“aramaicos uns aos outros”
para poder entender
o que estava acontecendo
*I need you to love me
(preciso que você me ame)