Olhos Azuis

Olhos azuis

Olhos azuis me veem na noite

São luzes que brilham,

Iluminam meus sonhos, olhos azuis,

Desfilam nas praias , seduzem , fazem ciúmes

Provocam discussões.

Olhos azuis penetram mais fundo.

Seduzem, invadem.

De azul ela surge, tão linda

Deslumbrante, azul que ressalta a cor do pecado

Pecado azul, sorriso azul.

Olhar para o céu e ver os teus olhos

Sentir o desejo de vê-la, assim toda nua.

Só para ver se teus olhos azuis,

Me dá os prazeres, ou se és toda azul,

Meu coração foge do peito,

Nem vejo teus olhos,

Nem são tão azuis,

O prazer de vê-la assim

É prazer em mim, a nudez

Apaga então o azul de teus olhos

E a recebo em meus braços,

Me deleito em seu beijos

Exploro tua beleza de olhos fechados.

Azul é tua alma, são teus desejos,

Os olhos apenas refletem teu ser.

Sérgio Ricardo de Carvalho
Enviado por Sérgio Ricardo de Carvalho em 08/11/2017
Reeditado em 11/04/2018
Código do texto: T6166435
Classificação de conteúdo: seguro