O POÇO DOS DESEJOS
Joguei uma moeda
No poço dos desejos.
Pedi um doce beijo
Daquela moça tão bela.
E meu pedido foi tão aflito;
Que o poço, consternado
Disse-me:"Sou um poço mágico...
E do teu desejo, realizarei o pedido."
Coincidência ou não;
Três horas após eu a vi.
Talvez seja o poço dos desejos...
Ela veio lentamente em minha direção;
Olhou fixamente para mim
E silenciosamente deu-me um beijo.