Desiderato
O vento traz em sua voz farfalhante,
Rumor que mal se pode ouvir,
O canto suave de um rouxinol.
Melodia onírica na qual dançam
Infinitas sílfides côr de âmbar.
Baile e festa e flor
Monumento fugaz e eterno
Ode ao amor mais puro
Façamos dele nosso altar!