O que se pode dizer do amor
O amor tal como um livro
Não pode viver a um canto da prateleira
Imerso ao pó e ostracismo.
Ele pede toque suave
tal qual livro
cheio de curiosidades.
É como vendedor astuto
que te faz embarcar
em sonhos e viagens.
E quando realmente é bom
Ao fim ...
deixa saudades.