MUSA DO MEU QUERER

Entre tantas tamanhas

habitadora em meu íntimo

nos meus entrelinhar

garranchoso em meu ser

és musa do meu bem querer.

Germinas em cada nascente

nascediço em cada poente

incrustas o meu peito

regalo do meu deleito.

Estampas em tatuagens

marcas no ego

não me renego...

afetividades profundas

à aquela que me abunda

nos meus versos.