O CHÁ DAS CINCO NA VARANDA

Nas compras gastei um conto

O chá das cinco já está pronto

Será servido na varanda

Com brioches e croaçãs

Teremos conversas vãs

E dançaremos cirandas

Eu e tu, tu e eu

Não imaginas o quando doeu

Sua traição desvairada

Acho que andas me traindo

Te aviso que estou indo

Buscar outra namorada

Mas espera aí um pouco

Eu não seria louco

De perder tal jóia rara

De repente eu tolero

Porque perder-te não quero

Venha que o tempo não para!

Escrito as 16:57 hrs., de 08/11/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 08/11/2017
Código do texto: T6166284
Classificação de conteúdo: seguro