E N C O N T R O

Gosto de te calar com beijos

ouço apenas seus murmúrios de desejos

fecho os olhos e viajo no tempo

ao sabor das línguas se roçando nas bocas

Nosso encanto transcende a idade d’Alma

desperta todos os melhores sentidos

flutua no ar e como brisa acalma

e sussurra como doce melodia

Sinto a presença de um tempo distante

corpos que se abraçam nas mesmas digitais

clamor que vem no tempo ressonante

fluídos que se misturam sem eteceteras e tais

Nos falamos no silêncio de nossos corpos

fagulhas se desprendem no sublime fogaréu

noite de estrelas, trevas enluaradas

festa na terra clamores do céu

Um silêncio que se fez ausente

talvez por anos calado na eternidade

olhos que se encontram denunciando o presente

escritas que só se repetem em amores de verdade