FATIGANTES MOMENTOS
Fagulhas, apenas fagulhas
tentam alumiar a escuridão
e a melancolia que domina
o meu estado emocional.
Por todos os lados não
visualizo uma reação, talvez
a falta de ação já faça
parte deste incômodo todo...
Os dias associados a tudo teimam
em não passar e depois de
ser uma má companhia entrega-me
a passividade da madrugada.
Assim de degrau em degrau
vou curtindo o meu fracasso,
vou vivendo de uma multidão
de momentos chamados ilusão.
E tudo não passou de um engodo
da própria vida que me fez pensar
que ela por piedade concederia
retrocesso ao meu estado de paixão.
Troça ou zombaria seja lá o que
for, o olor enganador de um estado
de paz me fez adormecer sob a
carícia de muitas mentiras.