O verbo VamosAmar ...
***********************************************************************************************************************************************************************************************
.... Vamos conjugar
O verbo fundamental essencial,
O verbo transcendente, acima das gramáticas
E do medo e da moeda e da política,
O verbo sempreamar,
O verbo pluriamar,
Razão de ser e de viver.
Além da Terra, além do Céu...
Carlos Drummond de Andrade
********************************************************************************************************************************************************
Todo dia ao amanhecer...
Contemplo a mensagem compartilhada:
O bem-querer...
Conjugando o verbo da fé,da paz, da humildade,
E do amor reinando no trono d’coração bendito.
Senhora das minhas vontades,
Eu, lhe reconheço...
Além do Sol, além da Lua,
Nas entrelinhas das poesias...
Vejo a presença amável,
O sorriso meigo admirável
Além do seu olhar...
O olhar banhado pela água do mar,
Se entrelaçando na imensidão dos oceanos;
Raio de luz semelhante a uma pedra preciosa,
Como os diamantes mineiros,
Como o cristal resplandecente.
Narram, que quando estás a fotografar o por do sol,
Na beleza desse teu olhar azul turquesa,
Ambos se completam em sua amada Patrocínio;
O seu Amor, até onde alcança o seu contemplar...
Por ser real...
É complacente conjugar o verbo VamosAmar...
Não há outra forma para dizer,
O quanto reconhecemos as batidas descompassadas...
Toando no peito.
Quem tem a esperança no âmago d'alma,
Tem o futuro nas mãos.
E o Amor nos impulsiona incondicionalmente,
Por um só coração!!
*****************************************************************************************************************************************