ANGELICAIS QUADRAS
Delicadas plumas que te envolvem
São camurça para me aconchegar
No mínimo contato desenvolvem
Positivas energias passam circular
Mundanas desventuras se dissolvem
Na certeza tua companhia desfrutar
Problemas e questões logo resolvem
És a fórmula todos eles solucionar
Encantos estes eternamente comovem
Quem semblante seu ousar comtemplar
Teu DNA permanece aqui e não removem
Angelicais quadras amor tentei declarar
Jonnata Henrique 08/11/17