Pensava que era apenas sexo!

Quantas vezes fico a olhar…a olhar

tua doce e angélica presença em mim!

Esquecido…embebido num poema qualquer

Enlevo perfeito para quem não queria!

Foda-se! Não queria encantamento! Era sexo! Apenas!

Diante daquela Criatura! Nem sei se não teria

sido alucinação? … Apagar?...Como?

Serei apenas sombra… apenas ternura.

Que inocência meu Deus!

Aquela figura de Anjo radiava! Diaba!!!

Sob os pés a terra florescia…apesar do cheiro a lava….

E até meu próprio espirito esvoaçava!

O que sei? Que não a quero ver partir!

Febo
Enviado por Febo em 08/11/2017
Código do texto: T6166157
Classificação de conteúdo: seguro